- 18 de mayo de 2024 -
Imprimir

Capacitan a presos en manipulación de alimentos

2016-01-28 | Agustin Alarcon

Entre el martes y miércoles, 33 internos de la Cárcel de Coronda -pertenecientes a los talleres de Panadería y Granja- participan del “Curso de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos” brindado por las auditoras de ASSAL de la Municipalidad de esa ciudad.

La actividad, que se lleva a cabo en el salón Cultural del IAPIP, se extenderá durante dos jornadas y permitirá a los internos adquirir conocimientos relacionados con nutrición, alimentación saludable, buenas prácticas de manufactura, vestimenta adecuada, forma de trabajo, manejo integrado de plagas, limpieza y desinfección.

Finalizada la capacitación, los asistentes adquirirán el carnet correspondiente, el cual posee validez provincial por el lapso de tres años.

Volver

Volver

El Tiempo

Altura de los Ríos

Horoscopo
Clasificados
Newsletter

Recibe nuestros newsleter