Imprimir

Ganó, gustó y goleó.

15-10-2017 | Jose Miccoli

La cuarta de Juventud Unida volvía a enfrentar a Sportivo Díaz en el clásico regional.

Con un planteo inteligente desde los primeros minutos, el CARJU logró adueñarse del juego y del marcador.

A pocos minutos de comenzado el partido tras un centro de Miccoli, el jugador Juárez es empujado dentro del area rival, acción que terminó en penal y gol de Álvarez.
Juventud siguió insistiendo y llegó al segundo tras un error de la última línea de Díaz. Así se fueron al descanso.
Al comenzar el segundo tiempo el visitante dominó el juego y llegó al arco de Sclarandi con peligro, pero Juventud aprovechó sus hombres de experiencia y manejo los tiempos.

Tras una jugada individual, Pascal marcó el 3 a 0. Al minuto, Derito es bajado dentro del area, nuevamente penal para el local, el 7 del CARJU que había  recibido la falta, puso el 4 a 0 final.

Gran triunfo del equipo de Pérez que sube en el Torneo y aún tiene chances matemáticas de pelear el título.