Juventud y una derrota que pega fuerte

15-10-2017 | Jose Miccoli

El Carju recibía a  Díaz con el anelo de ganar y pelear por un escalón en los play off, pero nada pudo hacer con un Sportivo intratable desde todos los sectores de la cancha.

Tras un partido parejo se habían ido al descanso 0 a 0.

Al minuto del segundo tiempo, Celis desbordó y con un preciso centro ubicó a Demarchi que reventó el palo de Gastón Re. Pasados los minutos, el visitante crecio en el juego y con una jugada similar a la del inicio, Natanael estampó el 1 a 0 parcial.
Juventud no se metió atrás y lo fue a buscar, con más amor propio que fútbol, el equipo de Gustavo Angulo logró inquietar a su rival, pero se encontró con la seguridad de Hernán Giordano.
Con Juventud volcado al ataque, la visita aprovechó sus chances y de la mano de Galucci y Demarchi sentenció el 3 a 0 final.